myu*のhappy kichin おうちごはん

myu0503.exblog.jp
ブログトップ
2015年 02月 24日

鯖の甘酢漬け


こんにちは。

今日はとってもいいお天気の関西です。
ぽかぽか日和。

少しづつ春の訪れを感じます。

今日のお夕飯は、生の鯖を使った「鯖の南蛮漬け」

冷凍庫にあったので、何か作ろうと思って一番美味しく食べられる方法を
かんがえました。

c0347968_15534744.jpg
どうですか?
美味しそうに見えますか??

味は保証付です^^

作り方は、レシピブログで・・・

今日もお越し下さりありがとう。

myu*



[PR]

by kurashisuki | 2015-02-24 15:55 | OUCHI


<< ワタシの趣味      *簡単キムチと厚揚げ炒め* >>